Protection de la vie privée

Confidentialité

IDE Woods bv traite vos données à caractère personnel avec soin. Nous mettons tout en œuvre pour assurer la fiabilité, la sécurité et l'intégrité des données que nous recueillons.

Nous protégeons votre vie privée de la manière suivante :

  • vos données à caractère personnel ne sont en aucun cas données, vendues ou communiquées à des tiers. Nous ne les mettons à la disposition qu'aux tiers impliqués dans l'exécution de votre commande (comme la société de courrier express).
  • Vos données seront stockées en toute sécurité dans une base de données non accessibles au public.
  • Vos données de transaction sont envoyées chiffrées sur Internet afin d'éviter toute tentative d'espionnage.
  • En tant que client, vous ne pouvez recevoir que certains courriels promotionnels concernant l'offre d'IDE Woods bv. Si vous ne souhaitez plus recevoir de messages de l'IDE Woods bv, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant simplement sur le lien de désabonnement au bas des courriels ou en envoyant un courriel à info@ide-woods.com. Nous ne vous enverrons plus de publipostages ni de lettres d'information.
  • Si vous nous avez communiqué votre numéro de téléphone, notre entreprise ne vous contactera par téléphone que si cela est nécessaire pour vous informer sur des questions posées ou des commandes passées.
  • Si vous nous avez communiqué votre numéro de GSM via Internet, vous ne recevrez de notre entreprise que des messages de textes (SMS/MMS/etc.) si cela est nécessaire pour vous informer à propos de questions posées ou de commandes passées.

Les formulaires de notre site Web indiquent toujours quels sont les champs obligatoires et ceux qui sont facultatifs. Nous n'utiliserons pas vos données pour vous contacter à d'autres fins sans votre autorisation.
Si vous passez une commande auprès d'IDE Woods bv, nous pouvons vous demander les informations suivantes :

  • votre nom, votre adresse et votre numéro de téléphone. Nous utilisons les données suivantes pour assurer le traitement correct de votre produit.
  • Votre adresse électronique, afin que nous puissions vous tenir informé de votre commande.
  • Les informations relatives au paiement, telles que votre numéro de carte de crédit ou de compte bancaire. Nous utilisons ces données pour traiter votre commande en toute sécurité.

En cas d'erreur de coordonnées, de données de facturation ou d'autres informations personnelles, IDE Woods bv ne peut être tenue responsable de l'impossibilité de remplir ses obligations (par exemple, la livraison ou l'information). Vous êtes responsable de la confidentialité du mot de passe lié à votre profil d'utilisateur. Si vous avez moins de 18 ans, ce site Web ne peut être utilisé qu'avec l'autorisation de vos parents ou de votre tuteur.
Notre entreprise peut utiliser les informations sur les consommateurs à de nouvelles fins qui ne sont pas encore prévues dans notre politique de confidentialité. Dans ce cas, nous vous contacterons avant d'utiliser vos données à ces nouvelles fins, pour vous informer des modifications de notre réglementation en matière de protection des données à caractère personnel et vous donner la possibilité de refuser votre participation,


supprimer ou modifier des données.

Souhaitez-vous consulter vos données ? Ou voulez-vous qu'IDE Woods bv retire vos données de son système ou les modifie ? Soumettez votre demande par courriel à info@ide-woods.com, afin que nous puissions la traiter rapidement.

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse de sites Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site Internet à destination de ses exploitants et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Sécurité

IDE Woods bv a pris les mesures nécessaires pour éviter la perte, l'utilisation illégitime ou l'altération des informations que nous recevons sur notre site.
Grâce au protocole SSL (serveur sécurisé), les données de transaction sont transmises de manière chiffrée sur Internet.

Le présent site Web contient des liens vers d'autres sites qui ne font pas partie d'IDE Woods bv et IDE Woods bv n'est donc pas responsable de la manière dont ces autres sites Internet traitent la vie privée de leurs visiteurs.
Si vous avez des questions concernant l'utilisation de vos données ou la sécurité du présent site Web, veuillez nous contacter via le formulaire de contact du site.
Si vous estimez que notre site ne respecte pas notre politique de confidentialité, veuillez contacter IDE Woods bv ou le Comité de surveillance de l'ABMD (courriel : comite@bdma.beou par courrier à cette adresse : ABMD/Comité de surveillance, Buro & Design Center, Esplanade du Heysel B46, 1020 Bruxelles).

Déclaration de confidentialité - Politique générale de traitement des données à caractère personnel

Ce texte explique pourquoi et comment nous traitons les données à caractère personnel de tiers. Ce traitement s'effectue conformément au règlement européen 2016/679, plus connu sous le nom de RGPD (ou : AVG).

Vos données à caractère personnel seront traitées par :

IDE Woods bv

Karreweg 42 - Zulte

TVA BE 0457.310.260

Cette déclaration de confidentialité s'adresse à :

- nos clients existants et potentiels et leur personnel,

- nos fournisseurs et leur personnel,

- toutes les personnes avec lesquelles nous entrons en contact dans le cadre de nos activités, par le biais de notre site Web, par des contacts personnels, lors de salons, par des demandes d'informations écrites ou téléphoniques, en complétant nos formulaires de candidature ou en postulant spontanément...

Nous traitons vos données uniquement dans le cadre de nos activités commerciales habituelles : facturation et comptabilité, promotion et publicité, gestion des données relatives aux clients et aux fournisseurs, amélioration de nos produits et services, création d'une réserve de recrutement...

Nous nous limitons toujours aux données personnelles nécessaires à la réalisation des objectifs susmentionnés.

Il s'agit des données que vous nous communiquez telles que le nom, l'adresse, l'adresse électronique, le numéro de téléphone, la fonction, les données personnelles... Nous obtenons ces données en remplissant nos formulaires de contact, en nous abonnant à nos lettres d'information... ou en nous les envoyant spontanément, p. ex. par courriel. En nous fournissant ces données, vous nous donnez l'autorisation de les traiter

et nous recueillons également des données sur le comportement de navigation sur notre site Web. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre politique ici.

Les motifs juridiques du traitement de ces données sont, selon le cas : l'exécution du contrat qui nous lie, nos intérêts légitimes en tant qu'entreprise et, le cas échéant, le consentement explicite que vous nous donnez pour traiter vos données personnelles.

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire.

Nous prenons toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données de manière adéquate.

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers – sauf avec votre consentement explicite. Toutefois, vos données peuvent – même sans votre consentement explicite – être transmises à d'autres départements, divisions ou entreprises de notre groupe, ou à des organismes gouvernementaux qui peuvent s'appuyer sur une base juridique.

Dans le cadre de contrats de services cloud, il est toujours possible que des données soient stockées sur des serveurs dans des pays tiers (en dehors de l'UE). Dans ce cas, nous nous assurons que le fournisseur de ces services est situé dans un pays tiers offrant un niveau de protection adéquat ou qu'un accord est conclu avec ce fournisseur pour protéger les droits des personnes concernées.

Vous avez à tout moment la possibilité d'exercer vos droits à cet égard et de

- consulter

- faire corriger ou restreindre

- faire transférer

- faire supprimer vos données à caractère personnel

Pour ce faire, vous pouvez nous contacter par courriel à l'adresse info@ide-woods.com ou par courrier à l'adresse susmentionnée. Toute demande de consultation, de modification ou de suppression doit être accompagnée d'une preuve de votre identité.

Si vous n'êtes pas d'accord avec la manière dont vos données à caractère personnel sont traitées dans ce contexte, vous pouvez toujours déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles.

Nos produits ou services vous intéressent ?

IDE Woods peut toujours vous aider dans votre choix.
N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous immédiatement !

© 2020 IDE Woods - Tous droits réservés - Privacy statement - BTW BE 0457.310.260 - RPR Gent - website by Creatief.be