Datenschutzrichtlinie

Datenschutz

IDE Woods/Lefibo BV geht sorgfältig mit Ihren personenbezogenen Daten um. Wir tun alles dafür, damit die Vertraulichkeit, Sicherheit und Integrität der von uns erfassten Daten gewährleistet bleibt.

Für den Schutz Ihrer Daten sorgen wir auf folgende Weise:

  • Ihre personenbezogenen Daten werden unter keinen Umständen Dritten weitergegeben, verkauft oder überlassen. Wir stellen Sie ausschließlich solchen Dritten zur Verfügung, die in die Bearbeitung Ihres Auftrags eingebunden sind (z. B. Kurierdienste).
  • Ihre Daten werden sicher in einer nicht öffentlich zugänglichen Datenbank gespeichert.
  • Ihre Transaktionsdaten werden verschlüsselt über das Internet versendet, sodass Lauscher keine Chance bekommen.
  • Als Kunde erhalten Sie nur ausgewählte Werbe-E-Mails über das Angebot von IDE Woods/Lefibo BV. Falls Sie keine Nachrichten von IDE Woods/Lefibo BV empfangen wollen, können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie ganz einfach auf den Abmeldelink unten in den Mails klicken oder eine E-Mail schicken an info@ide-woods.com.. Wir schicken Ihnen dann keine Mailings oder Newsletter mehr.
  • Falls Sie uns Ihre Telefonnummer mitgeteilt haben, werden Sie ausschließlich von unserem Unternehmen angerufen und nur dann, wenn das im Zusammenhang mit Informationen zu Fragen, die Sie gestellt haben, oder zu Ihren Bestellungen erforderlich sein sollte.
  • Sollten Sie uns Ihre Mobiltelefonnummer über das Internet mitteilen, erhalten Sie nur dann Textnachrichten (SMS, MMS usw.) unseres Unternehmens, wenn das im Zusammenhang mit Informationen zu Fragen, die Sie gestellt haben, oder zu Ihren Bestellungen erforderlich sein sollte.

Bei den Formularen auf unserer Website wird immer angegeben, welche Felder ausgefüllt werden müssen und welche Felder freiwillig ausgefüllt werden können. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Sie ohne Ihre Zustimmung zu anderen Zwecken zu kontaktieren.
Wenn Sie etwas bei IDE Woods/Lefibo BV bestellen, können wir Sie nach folgenden Daten fragen:

  • Ihren Name, Ihre Adresse und Telefonnummer. Diese Daten nutzen wir, um die Zustellung Ihrer Produkte korrekt erledigen zu können.
  • Ihre E-Mailadresse, sodass wir Sie über Ihre Bestellungen auf dem Laufenden halten können.
  • Zahlungsangaben, zum Beispiel Ihre Kreditkarten- oder Bankkontonummer. Diese Angaben benötigen wir zur sicheren Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Sollten Adress-, Rechnungs- oder andere personenbezogene Daten Fehler enthalten, kann IDE Woods/Lefibo BV nicht dafür haftbar gemacht werden, wenn es dem Unternehmen nicht möglich ist, seinen Verpflichtungen wie Lieferung oder Berichterstattung nachzukommen. Sie selbst sind verantwortlich für die Vertraulichkeit Ihres Passworts, das an Ihr Benutzerprofil gekoppelt ist. Unter 18 Jahren darf diese Website nur mit Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten genutzt werden.
Unser Unternehmen kann die Verbraucherangaben für neue Zwecke verwenden, die heute noch nicht in unserer Datenschutzerklärung vorgesehen sind. In diesem Fall werden wir Sie vor der Verwendung Ihrer Daten zu diesen neuen Zwecken kontaktieren, Sie über die Änderungen unserer Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten informieren und Ihnen die Möglichkeit geben, die Teilnahme zu verweigern.


Daten löschen oder berichtigen

Möchten Sie Auskunft über Ihre Daten? Oder wünschen Sie, dass IDE Woods/Lefibo BV Ihre Daten in seinem System löscht oder berichtigt? Dann senden Sie Ihren Antrag per E-Mail an info@ide-woods.com, sodass wir ihn schnell bearbeiten können.

Google Analytics

Diese Website nutzt Google Analytics, einen Webanalyse-Service von Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sogenannte „Cookies“, kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung der Website durch die Benutzer ermöglichen. Die vom Cookie generierten Informationen über Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google verwendet diese Informationen zur Auswertung Ihrer Websitenutzung, zum Aufstellen von Berichten über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber und zur Erbringung weiterer Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Websiteaktivität und der Internetnutzung. Google darf diese Informationen an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit diese Dritten die Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten in Verbindung bringen, über die Google verfügt. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser vornehmen. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Sicherheit

IDE Woods/Lefibo BV hat die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um den Verlust, die unrechtmäßige Nutzung oder die Änderung von Informationen, die wir auf unserer Website erhalten, zu verhindern.
Die Transaktionsdaten werden mittels SSL (geschützter Server) verschlüsselt über das Internet übertragen.

Diese Website enthält Links zu anderen Websites, die nicht Teil von IDE Woods / Lefibo BV sind, und IDE Woods / Lefibo BV ist daher nicht verantwortlich für die Art und Weise, wie diese anderen Internetseiten mit der Privatsphäre ihrer Besucher umgehen.
Wenn Sie Fragen zur Verwendung Ihrer Daten oder zur Sicherheit dieser Website haben, nehmen Sie bitte über das Kontaktformular dieser Website Kontakt mit uns auf.
Wenn Sie der Meinung sind, dass unsere Website nicht mit unserer Datenschutzerklärung übereinstimmt, wenden Sie sich bitte per Post an IDE Woods/Lefibo BV oder an den Kontrollausschuss des belgischen Direktmarketingverbands (BDMV) (E-Mail:comite@bdma.beoder per Post unter dieser Adresse: BDMV/Comité van Toezicht, Buro & Design Center, Heizel Esplanade B 46, 1020 Brüssel).

Datenschutzerklärung – Allgemeine Richtlinie über die Verarbeitung personenbezogener Daten

Dieser Text erläutert, warum und wie wir personenbezogene Daten externer Personen verarbeiten. Diese Verarbeitung erfolgt entsprechend der Europäischen Verordnung 2016/679, besser bekannt als DSGVO.

Ihre personenbezogenen Daten werden verarbeitet von:

IDE Woods/Lefibo BV

Karreweg 42 – Zulte

MwSt. BE 0457.310.260

Diese Datenschutzerklärung richtet sich an

- unsere Kunden und Neukunden sowie ihr Personal,

- unsere Lieferanten und ihr Personal,

- alle Personen, mit denen wir im Rahmen unserer Tätigkeit über unsere Website, durch persönliche Kontakte, auf Messen, durch schriftliche oder telefonische Anfragen, durch das Ausfüllen unserer Bewerbungsformulare oder durch Initiativbewerbungen usw. in Kontakt kommen.

Wir verarbeiten Ihre Daten nur im Rahmen unserer üblichen Geschäftsaktivitäten: Rechnungsstellung und Buchhaltung, Werbe- und Promotionsmaßnahmen, Pflege von Kunden- und Lieferantendaten, Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen, Schaffung einer Einstellungsreserve usw.

Wir beschränken uns stets auf diejenigen personenbezogenen Daten, die zum Erreichen der oben genannten Ziele notwendig sind.

Es handelt sich um die Daten, die Sie uns mitteilen, wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Position, persönliche Angaben usw. Wir erhalten diese Daten von Ihnen, wenn Sie unsere Kontaktformulare ausfüllen, unsere Newsletter abonnieren usw. oder uns diese spontan, z. B. per E-Mail, zusenden. Indem Sie uns diese Daten zur Verfügung stellen, zeigen Sie an, dass Sie uns die Erlaubnis zur Verarbeitung dieser Daten geben.

Darüber hinaus erfassen wir auch Daten über das Surfverhalten auf unserer Website. Für nähere Informationen diesbezüglich können Sie unsere Datenschutzerklärung einsehen.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist je nachdem: die Erfüllung des uns bindenden Vertrages, unsere berechtigten Interessen als Unternehmen und gegebenenfalls die ausdrückliche Einwilligung, die Sie uns zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten geben.

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten solange wie nötig.

Wir treffen alle technischen und organisatorischen Maßnahmen, um Ihre Daten angemessen zu schützen.

Vorbehaltlich Ihrer ausdrücklichen Zustimmung werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben. Ihre Daten können jedoch – auch ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung – an andere Abteilungen, Bereiche oder Unternehmen unserer Unternehmensgruppe oder an staatliche Stellen weitergegeben werden, die sich auf eine gesetzliche Grundlage berufen können.

Im Rahmen von Verträgen für Cloud-Dienste ist es immer möglich, dass Daten auf Servern in Drittstaaten (außerhalb der EU) gespeichert werden. In diesem Fall stellen wir sicher, dass der Anbieter dieser Dienstleistungen seinen Firmensitz in einem Drittland mit einem angemessenen Schutzniveau hat, oder dass mit diesem Anbieter ein Abkommen zum Schutz der Rechte der betroffenen Personen geschlossen wird.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihre diesbezüglichen Rechte auszuüben und Ihre personenbezogenen Daten

- einzusehen,

- berichtigen oder ihre Nutzung einschränkten zu lassen,

- übertragen zu lassen,

- löschen zu lassen.

Zu diesem Zweck wenden Sie sich bitte an info@ide-woods.com oder per Post an oben erwähnte Adresse. Jedem Antrag auf Einsicht, Berichtigung oder Löschung müssen Sie einen Identitätsnachweis beilegen.

Falls Sie nicht mit der Art und Weise einverstanden sind, wie Ihre personenbezogenen Daten in diesem Zusammenhang verarbeitet werden, können Sie jederzeit eine Beschwerde an die Datenschutzbehörde, Drukpersstraat 35 in 1000 Brüssel richten.

Interesse an unseren Produkten oder Dienstleistungen?

IDE Woods unterstützt Sie gern bei Ihrer Entscheidung.
Zögern Sie deshalb nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen.

Kontaktieren Sie uns sofort!

 

© 2020 IDE Woods - Alle rechte vorbehalten - die Datenschutzbedingungen - BTW BE 0457.310.260 - RPR Gent - website by Creatief.be